тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест » гостевая » Набор в амс

Набор в амс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сразу к делу! На создание ролевого проекта по знаменитому сериалу «Дневники вампира» требуется:
1 администратор – дизайнер. На ваших плечах будет лежать графическая часть форума. Вообще можно было бы обойтись и без админа-дизайнера, но все-таки проще, когда он есть, а не когда мы будем ждать заказанный дизайн, и не факт что его еще сделают к сроку. Вообщем будем очень рады вам.
1 администратор –текстовик(квестоплет). У вас должно быть много идей, вы должны будете красиво и качественно описать свою работу.
Модераторы: аватаромейкеры, пиарщики, квестоплеты. Вообщем все, кто заинтересовался и хочет помочь, то мы вас ждем. Дизайн временный, сюжет в скором времени будет написан. Из-за сюжета так же на роль Елены Гилберт будет устроен кастинг. Сюжет предположительно будет после 3его сезона, не много затронув события из книжки, прямо чуть-чуть..
Если есть вопросы - с радостью отвечу :)

0

2

вы роли придерживаете для пользователей? *-*
и мне кажется у меня здесь есть знакомые хд

0

3

халцедон написал(а):

и мне кажется у меня здесь есть знакомые хд

только кажется ?  надо быть уверенным

халцедон написал(а):

вы роли придерживаете для пользователей? *-*

в данный момент, нет(

0

4

Вопрос просто может конечно не по теме, но у вас будет Стелена или Делена??

0

5

тут)) написал(а):

Вопрос просто может конечно не по теме, но у вас будет Стелена или Делена??

у нас вообще Елена будет одна, игра будет идти после 3его сезона, Елена станет вампиром, все вспомнит и по другому взглянет на жизнь, вообщем я не буду рассказывать все фишки до конца, во избежании того, что мои идеи могут быть по просту сплагиачены, а не очень то хотелось бы этого..

0

6

Здравствуйте)
Могла бы Вам помочь, придя на роль администратора или модератора организаторов)
В основном общаюсь с гостями, игроками, пинаю, напоминаю, вдохновляю и помогаю)
Иногда могу помогать аватаромейкеру с графикой для игроков)
Если Вас это заинтересует, а то я не нашла в списке такой должности, стучитесь - 431681090)
Буду рада)

0

7

здраствуйте, дизайнер вам все еще нужен?

0

8

гостья, xxx, регистрируйтесь))

0

9

день добрый) пиарщик еще нужен?

0

10

доброго дня *-*
скажите, вы же не передумали создавать проект? если нет, то в чем конкретно нужна помощь?)

0

11

Здравствуйте! Я тоже собираюсь делать проэкт по ДВ и предлагаю обьедениться) если вы заинтересовались приходите по адресу http//tvdwindsofchange.rusff.me/
Дизайн уже заказан)

0

Вы здесь » тест » гостевая » Набор в амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно